Санкт-Петербург
/* Настройка */ var dealerName = 'YandexTicketsDealer'; var dealer = window[dealerName] = window[dealerName] || []; dealer.push(['setDefaultClientKey', '71495e1c-61f6-48d8-a34a-592133615d6d']); /* Загрузка */ (function () { var rnd = '?' + new Date().getTime() * Math.random(); var script = document.createElement('script'); var target = document.getElementsByTagName('script')[0]; script.async = true; script.src = 'https://widget.afisha.yandex.ru/dealer/dealer.js' + rnd; target.parentNode.insertBefore(script, target); })();
Гастрожизнь имперской столицы: рестораны, трактиры, кофейни

Гастрожизнь имперской столицы: рестораны, трактиры, кофейни

16+
20
сентября
суббота
00:00
Присоединяйтесь к клубу любителей искусства! Арт-бранч: уникальное сочетание увлекательной лекции об искусстве и полноценного вкуснейшего завтрака с игристым в интерьерах роскошного особняка 19 века. Гастрономические заведения стали наполнять Петербург практически с момента его основания. Трактиры, харчевни, кофейни, рестораны, рюмочные и столовки — это были места, где обсуждали политику, ругали искусство, делали предложения, разбивали сердца, сплетничали, пели, пили и теряли честь за два бокала мадеры. На лекции вы узнаете: — почему первые кофейни в Петербурге чуть не запретили, — как выглядел идеальный обед в уважающем себя трактире, — что ели в модных ресторанах перед революцией, — как заказывать борщ с умным видом, — и почему гастрономия — это всегда зеркало общества (иногда даже кривое). Лектор сегодняшнего бранча — Игорь Греков — историк и автор популярных лекций и экскурсий об эпохе русских революций. Окончил аспирантуру по политологии. Рассказывает о прошлом интересно, понятно и с хорошей долей иронии, разрушая миф о том, что история — это скучно. Длительность: 2 часа В билет входит завтрак на выбор: Меню № 1: Блинные рулетики с лососем слабой соли, свежим огурцом и крем-чизом Меню № 2: Картофельный драник с лососем слабой соли и сметаной Меню № 3: Домашняя чиабатта с лососем слабой соли, яйцом пашот, крем-чизом и вялеными томатами Меню № 4: Сырники со взбитыми сливками и свежими ягодами Меню № 5: Сливочный скрембл со спелыми томатами, салатом ромейн и домашним хлебом на гриле Напиток на выбор: — виноградный напиток; — клюквенный морс.

Продолжительность: 120 минут

Сотрудничество с Афишей Города
Сотрудничество с Афишей Города
РЕКЛАМА 16+
Организатор: ООО «АФИША ГОРОДА РУ»
ИНН: 4027149397
erid: LjN8K4hw1